График работы

7.00-21.00
8.00-20.00 9.00-20.00
тел. 099-27-057-87

г. Сумы, пр. Курский, 147

При похудении растет вес!

4 декабря 2011 г.
Спустя несколько занятий в тренажерном зале, худеющие замечают прирост в весе. По этому поводу не нужно беспокоиться, это абсолютно нормальное явление. Вес растет не за счет жира, а за счет мышечной массы. Вот почему правильнее замерять не вес, а объемы. Ведь Вам в конце концов важен внешний вид, а не показания стрелки весов.
С мужиками все ясно - лишних мышц они не боятся, а вот от девушек можно часто услышать: "Мне не нужен, ни жир, ни мышцы! Хочу просто похудеть!!!" Но так не бывает
!
Мышцы и мозги потребляют в организме большую часть энергии. Энергию они могут брать из еды, которую Вы кушаете, но могут брать и из отложения жира на Ваших проблемных зонах. Заметьте, что могут-это совсем не значит, что будут... Потому что Ваш организм начнет перерабатывать собственные отложения сала только при следующих условиях:
1. у Вас нет заболеваний типа сахарного диабета и прочих гормональных нарушений;
2. у Вас есть хоть немного мышц;
3. у Вас регулярные активные силовые тренировки;
4. в Вашей диете огроничены  простые углеводы и есть минимум сложных;
5. у Вас есть  сила воли и Вы не рассчитываете на быстрый результат.
Теперь вы поняли, почему в начале тренировок, направленных на похудение, может расти вес? Правильно! Потому что мышцы растут быстрее, чем сжигается жир...


Комментарии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Заголовок комментария:
Комментарий:  
ms.nna2012@mail.ru
Создан: 04.11.2013 16:32
сжигание жира
тоесть Вы считаете что толстяки с программы "Зважені і щасливі" без  каких=либо нарушений в здоровье?? отчего же они так худеют быстро???